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segunda-feira, 11 de outubro de 2021

Beauty Café, o espaço que todas nós vamos querer visitar.

0 comments / beleza


Nome dos proprietários
Catarina Melim

Como surgiu o Beauty Café?
Desde cedo que eram perceptíveis as personalidades opostas de ambas as irmãs - Catarina e Clara Melim - mas, apesar disso, sempre partilharam o espírito empreendedor e criativo. 
Da diferença sugiu um lugar comum: a vontade de cuidar do corpo. Através das áreas da saúde e da beleza, surgiu o conceito de BEAUTY Cafe: um local onde a beleza interior e a beleza exterior se encontram numa só máxima, a saúde.

Quais os produtos de destaque da casa ? 
Uma oferta variada de produtos e serviços que cuidam das belezas interior e exterior.

Produtos - Menu de snacks e bebidas saudáveis (sem açúcares refinados, gorduras trans e processados) com destaque para o Café Beauty, o Café brasileiro Coffee +, o Beauty Brownie, as Beauty Bowls, as Tâmaras Medjool recheadas, etc. 
Temos a venda de produtos de marcas regionais - Oh My Grains e Nada+ ; e internacionais - PuroBio, Adrop

Serviços de beleza- Maquilhagem, drenagem linfática facial e corporal, hidratação labial profunda, workshops de auto-maquilhagem; depilação a laser e manicure (mensalmente).

Dias e horários de funcionamento:
Segunda - 9h às 13h
Terça a sexta-feira - 9h às 18h
Sábados - para serviços apenas, mediante marcação

Onde se encontram:
Rua na Conceição n°90
9050-026 Sé, Funchal

@beautycafe.madeira

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Os melhores queques de cenoura...

0 comments / cook

Hoje vamos deixar-vos uma receita de queques que se faz num instante e que suja apenas o liquidificador!
 - Leve a assar em forno pré aquecido  a 180 º, por  aproximadamente 25 minutos, ou até estarem assados.
São ótimos para o lanche dos miúdos na escola.
A receita rende uns 12 queques. Se não quiserem tantos, podem fazer metade da receita.
Espero que gostem. 😘

QUEQUES DE CENOURA

150g de cenoura descascada (2 ou 3)
80g de óleo
4 ovos L
180g de açúcar
250g de farinha com fermento
Gotas de chocolate q.b.

 - Descasque as cenouras e corte-as em pedaços,
 - Coloque-as no liquidificador juntamente com o óleo e os ovos, bata por 1 minuto,
 - Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
 - Em seguida junte a farinha e continue a bater no liquidificador até estar completamente incorporada na massa.
 - Divida a massa pelas forminhas de papel (importante colocar as forminhas de papel dentro de formas de alumínio, caso contrário, as forminhas vão ceder com a humidade ),
 - Adicione gotas de chocolate em cada queque. Eu coloco algumas, mexo com um palito para entrarem na massa e por fim coloco mais em cima. Porque chocolate nunca é demais! 😅


@cozinha_da_malu
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terça-feira, 5 de outubro de 2021

Umas deliciosas asas de frango...

0 comments / cook
 Olá!
Hoje vou deixar-vos mais uma receita que faz sucesso cá em casa.
Asas de frango que parecem fritas, mas não são! São uma excelente falsificação! 😅
É a receita ideal para aquela noite de petiscos.
Ah! O molho picante é opcional, mas aconselho vivamente que besuntem as asas com ele! Ficam deliciosas🤤


ASAS PICANTES

18 Asas de frango
Sumo de 1 limão grande
4 c.sopa de azeite
5 dentes de alho
1c. de chá paprika
1c. de café de pimenta caiena
2 c. de sopa de cebolinho fresco
Gengibre fresco (2cm)
Sal qb
4 c. de sopa farinha de trigo

PREPARAÇÃO:

- Comece por preparar o frango, corte a ponta das asas e em seguida corte a meio, pela cartilagem,
-  Coloque ao lume uma panela com água e tempera com sal. Quando ferver, acrescente o frango e deixe cozer por cerca de 10 minutos, ou até as asas virem à superfície da água,
- Em seguida escorra bem o frango e reserve.
- Coloque todos os ingredientes na picadora (excepto a farinha) e rale bem, até estar bem homogéneo,
- Coloque as asas numa taça e regue com esta marinada, envolvendo muito bem. Leve ao frio por 1 h.
- Passado esse tempo, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher, para que a farinha se agregue ao molho,
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as asas afastadas entre si,
- Leve ao forno pré aquecido a 220º, por aproximadamente 40-50 minutos, ou até estarem bem douradas. (a meio do tempo, vire-as)

MOLHO:
120g de molho teriyaki
60g de molho thai
Picante qb
- Misture tudo numa taça.
- Quando o frango estiver assado, coloque-o numa taça e regue este molho, envolvendo bem,
- Decore com sementes de sésamo e cebolinho fresco.
Dica: Podem substituir as asas por costelinhas e cozinhar exatamente da mesma forma, inclusive cozer as costelas previamente. A vantagem de o fazer, é que a carne fica suculenta e bem cozida junto aos ossos. 😉
Espero que provem e aprovem! 😘

@cozinha_da_malu
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segunda-feira, 4 de outubro de 2021

A receita deliciosa de bolo de cacau sem ovos ...

0 comments / cake
A "Cozinha da Malu" decidiu trazer-nos esta deliciosa receita.. 



Ingredientes:
225g de farinha de trigo
1c. de café de sal (rasa)
1 e 1/2 colher de chá de café instantâneo
75g de cacau
200g de açúcar amarelo
375 ml de agua a ferver
75g de óleo de coco ou óleo de girassol
22g de fermento em pó

Confeção:
- Comece por ferver a água, retire do lume e adicione: o açúcar, o sal e o óleo de coco,
- Numa taça coloque: a farinha, o café e o cacau, adicione os líquidos e mexa bem com as varas,
- Por fim adicione o fermento, envolvendo bem,
- Leve ao forno pré aquecido a 180º, numa forma untada com manteiga ou óleo de coco e polvilhada com cacau, por 30 minutos
Dica: coloco um disco de papel vegetal no fundo da forma, para garantir que o bolo desenforma na perfeição.

Cobertura
30ml de água
30g de óleo de coco
25g de açúcar amarelo
1c. de chá (rasa) de café instantâneo
1c. De chá de cacau em pó
75g de chocolate de culinária (barra)
- Colocar todos os ingredientes num tacho (exceto o chocolate de culinária), levar ao lume até ferver, mexendo sempre.
- Retirar do lume e juntar o chocolate de culinária cortado em pedaços pequenos, mexendo sempre até estar completamente derretido.

Sigam o instagram para conhecerem mais receitas.

@cozinha_da_malu


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domingo, 3 de outubro de 2021

Carolina Faustino #ELLA5

0 comments / ellas

Nome
Carolina  Faustino 

De que cidade és ?
Cidade: Santarém 

Qual a tua idade?
22

Como surgiu o teu blog/Instagram?
Na verdade  a minha página de instagram surgiu um pouco por mero acaso. No início nem ideias tinha de publicar fotos, mas agora a alquer lado que vá tiro sempre imensas. 

Qual a rede social que mais gostas de trabalhar?
Instagram

Onde vais buscar inspiração para a criação de conteúdo?
Na verdade a muitas blogger, entre elas Inês rochina, Helena Coelho, Bárbara Corby, Gloria dias....
 
Qual a blogger que mais te inspira?
Inês rochina

Que conselhos darias a novas bloggers/instagrammers?
Nunca desistam dos vossos sonhos e acreditem que nada acontece por acaso. 

Qual a tua marca portuguesa de sonho, da qual gostavas de trabalhar?
Ahaha qualquer marca de bikini.

@carolina.faustino
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